要聞
您當前的位置:首頁/新聞頻道/要聞
昆明市生態環境系統全面開展 “以案為鑒、正風肅紀”專項整治活動
    
字號
2021-06-17 17:04

6月16日,按照省生態環境廳黨組安排部署,昆明市生態環境局黨組召開“以案為鑒、正風肅紀”專項整治活動安排部署會,要求全市生態環境系統黨員干部進一步提高政治站位,增強大局意識,切實把思想和行動統一到省廳黨組決策部署上來,不斷深化標本兼治,夯實治本基礎,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,構建和營造好風清氣正的良好政治生態。 

為抓牢抓實專項整治活動,局黨組成立了由局黨組書記、局長趙文任組長,其他黨組成員任成員的專項整治活動組織領導小組,負責承辦專項整治活動具體工作和做好建章立制、以案促改、以案促治等工作。

會議對全市生態環境系統專項整治重點進行了明確安排:

統一思想認識,提高政治站位。

要求全市生態環境系統干部職工切實把專項整治活動作為當前最重要的一項政治任務,擺在最突出的位置來抓,吃透會議精神,做到思想上統一、認識上提高、工作上深化,以強烈的政治責任感、使命感組織好開展好專項整治活動。

堅持問題導向,認真查擺整治。

按照廳黨組部署要求,認真對照8個方面的專項整治重點,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,舉一反三對照檢查,逐項查擺糾治存在的突出問題及背后的腐敗問題,以專項行動的實際成效保障政治生態的風清氣正。

強化主體責任,層層傳導壓力。

局黨組要發揮好把方向、管大局、促落實的領導作用,加強對專項整治活動的領導,狠抓各項任務落實。全市各級黨組織主要負責人要切實履行好“第一責任人”職責,做到重要工作親自部署協調、親自督辦落實。黨組其他成員要履行“一崗雙責”,既要發揮好組織協調、參謀助手、橋梁紐帶作用,又要抓好分管部門的排查整治,以端正的工作態度,推進整治工作落地生根、取得實效。

黑人把女人弄到高潮视频看