市級動態
您當前的位置:首頁/新聞頻道/市級動態
昆明首屆環保公益集市開市
    
字號
2021-06-08 14:39

6月4日,昆明首屆環保公益集市在撈漁河濕地公園正式開市。集市持續至6月5日中午,集市上不僅可購買低價的公益商品,還能學到環保知識和節能小妙招。

本次集市既有高科技產品又非常接地氣,集市現場,各環保組織和企業帶來綠色環保產品及相關的科技產品進行展示。此外,還有奧迪、紅旗、比亞迪、雷克薩斯等多家知名汽車企業在現場展示其新能源汽車產品。

在集市啟動儀式上,昆明滇池水務股份有限公司黨委書記助理唐麗瓊作為企業代表介紹,作為云南省污水處理及再生水利用行業的國有控股上市企業,滇池水務在認真完成環境保護治理任務的同時,始終把環保宣傳教育作為履行社會責任的重要內容,積極開展企業志愿者服務和環保公益活動,每年接待社會團體、熱心市民、學生等近萬人次。此次參加昆明首屆環保公益集市,公司準備了由市政污泥經過處理處置實現資源化利用的產品林業基質土,供市民朋友參觀了解。

本次環保集市由市生態環境局主辦,集市得到昆明滇池水務股份有限公司、云南華爾貝光電技術有限公司、云南高科環境保護科技有限公司、云南方源科技有限公司等12家企業的支持。

來源:掌上春城

黑人把女人弄到高潮视频看